Сравнение
0
Перейти к сравнению
/katalog/compare/ /katalog/compare/view 5    

   Мы со всей ответственностью относимся к нашему делу. Упорство, настойчивость и налаженные связи помогают нам добиваться стабильного развития.

Наша деятельность направлена на решение экономических, социальных и экологических задач. Мы несем ответственность перед всеми, кто производит и покупает нашу продукцию, поэтому мы сотрудничаем с нашими производителями и клиентами, чтобы разработать долгосрочную систему стандартов для решения социальных, экологических задач, производства товаров.

Основами нашей ответственности является уважение прав человека, задача сохранения окружающей среды и развития деловых отношений. Кодекс поведения нашей компании является основным инструментом решения социальных вопросов. В центре нашего внимания всегда находится вопрос охраны окружающей среды, проблема, связанная с использованием водных ресурсов и опасных химических веществ. Соблюдение законов, установленных REACH в области применения химических веществ, лежит в основе наших требований. Ставя перед собой краткосрочные и долгосрочные цели, мы стремимся развивать свой бизнес, решая задачу охраны окружающей среды.

Дидриксонс не владеет фабриками. Все производство находится на аутсорсинге в Европе и Азии. Didriksons тщательно выбирает только тех производителей, чья деятельность соответствует требованиям компании.

https://www.didriksons.com/ru-ru/sustainability/

Недавно просмотренные товары